PDA

Просмотр полной версии : IPTV на ТВ Samsung Smart TV



Borche
23.11.2012, 21:47
Смотрим ТВ в цифре бесплатно через интернет! И много другого контента (включая HD-видео), фильмы и так далее. Проблемы с использованием этих ТВ для просмотра IPTV предлагаю решать здесь.
Описанный ниже способ подходит для телевизоров, умеющих выходить в интернет (у моделей 2010 года - [email protected], более поздних - Smart TV). Первые модели имели только порт LAN. Более поздние оснащены Wi-Fi.
В любом случае, прежде чем приступить к выполнению процедуры, описанной ниже, надо телевизор подключить к интернету (роутеру) либо кабелем, либо Wi-Fi. После подключения надо убедиться, что Вы в сети. Для этого входим в "МЕНЮ - Сеть - Проверка сети" на Вашем ТВ. Телевизор начнет проверку и нарисует 4 зеленых галочки. Значит, все хорошо.

Borche
23.11.2012, 21:49
Установка виджета nStreamLmod (для телевизоров 2011-2012 г.в.)
На данный момент (сентябрь 2012г.) в "стандартном" Smart TV не предусмотрен просмотр IPTV и запуск каких-либо плейлистов, по этому используем стороннюю программу. В скором времени ситуация возможно измениться и необходимость в установке дополнительного ПО отпадет.


nStreamLmod - это программа видео-плеер, способна воспроизводить потоковое видео, понимает .xml и .m3u плейлисты.

1. Запустите Smart Hub - нажмите на пульте дистанционного управления соответствующую для этого кнопку.
2. Нажмите на пульте дистанционного управления красную кнопку A
3. Появиться окно входа, введите в поля:

Уч. зап. Samsung: develop
Пароль: 123456

Нажмите кнопку Вход.

4. Перейдите обратно на раб. стол Smart Hub, нажмите кнопку TOOLS на пульте дистанционного управления:
Выберите Настройки.

5. Выберите Разработка, далее выберите Настройка IP-адреса серв.

Впишите: 78.159.49.183

6. Выберите Синхронизация приложений пользователя, дождитесь окончания установки.

7. Перейдите обратно на раб. стол в Smart Hub, обратите внимание на появившуюся новую иконку:

Установка виджета nStreamLmod завершена.



Для ТВ 2010 года:
1. Создайте в телевизоре нового пользователя
1.1. Нажмите [email protected] кнопку на пульте.
1.2. Найдите и откройте Settings меню. Если нет доступа к меню (пишет "подключитесь к интернет и наслаждайтесь..."), наберите на пульте ДУ последовательность >289< (> - стрелка перемотки плеера ">>" внизу пульта, < - << такая же кнопка в обратную сторону), выскочит меню стран, выберите любую кроме россии. Следуйте подсказкам, соглашайтесь. После установки виджетов для данной страны, еще раз наберите код и верните россию. Установятся наши виджеты и переходим дальше.
1.3. Создайте нового пользователя.
1.4. Выберите тип пользователя: develop
1.5. Установите ПИН коде PIN code (например 1234)



2. Включите и выключите телевизор. И войдите под новым пользователем:
2.1. Зайдите [email protected]
2.2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
2.3. Выберите пользователя develop и введите ПИН код.
2.4. Нажмите OK

3.Добавить новый IP адрес:
3.1. Войдите под develop
3.2. Откройте меню Settings widget (настройки)
3.3. Выберете опцию Developer (Разработчик)
3.4. Выберете IP Address setup (установка IP адреса)
3.5. Впишите IP - 78.159.49.183
Выберите Синхронизация приложений пользователя, дождитесь окончания установки.
Выключите и включите ТВ.
Установится несколько приложений. Вам нужно LMOD. Далее пользуйтесь им.

Дым
24.11.2012, 12:09
:( и это не для меня
буду через ноут осталось шнуочек прикупить

Shurshala
24.11.2012, 13:02
Дым, я опробовала уже все варианты. Подключить телефизор к компу, как второй монитор - самое качественное оказалось. У нас ТВ подключен через HDMI кабель, смортим фильмы в HD качестве, все в онлайне из интернета. Это надежнее, чем напрямую с телевизора. Еще нас расстраивает Smart следующим: обновления приходят кривые, некорректная работа (к примеру, фильм кончается, все перестает реагировать на пульт, надо ТВ из розетки выключать, но это проблема именно на IVI есть). А также, чтобы все на ТВ смотреть, надо купить виртуальную клавиатура и мышку, потому что с пульта двигать мышку и набирать тексты - дело для извращенцев.

hayt
04.12.2012, 11:31
класс, работает.

Лексевна
18.12.2012, 14:38
Смотрим ТВ в цифре бесплатно через интернет! И много другого контента (включая HD-видео), фильмы и так далее. Проблемы с использованием этих ТВ для просмотра IPTV предлагаю решать здесь.
Описанный ниже способ подходит для телевизоров, умеющих выходить в интернет (у моделей 2010 года - [email protected], более поздних - Smart TV). Первые модели имели только порт LAN. Более поздние оснащены Wi-Fi.
В любом случае, прежде чем приступить к выполнению процедуры, описанной ниже, надо телевизор подключить к интернету (роутеру) либо кабелем, либо Wi-Fi. После подключения надо убедиться, что Вы в сети. Для этого входим в "МЕНЮ - Сеть - Проверка сети" на Вашем ТВ. Телевизор начнет проверку и нарисует 4 зеленых галочки. Значит, все хорошо.

УРА !! Borche СПАСИБО!! по твоей инструкции настроили IPTV)) сто каналов в великолепном качестве и куча фильмов в придачу!! никаких проводов - роутер в коридоре в уголке- и розетка с проводом от телика за самим теликом)) главное что все сама без мастеров. samsung smart tv ue46e... благодаря Боре рулит!!!
Еще и теперь скачанные фильмы в тч 3D c компа без проводов по тв смотрим. Вообщем спасибо еще Оптикому что его косяки безконечные с телевидением заставили так технологически продвинуться

Borche
18.12.2012, 15:42
Borche СПАСИБО!
Очень рад :) Будут вопросы - спрашивайте.

Expbones
18.12.2012, 16:40
а у меня тоже самсунг но не смарт... у меня наверное так не получится, да?

Borche
18.12.2012, 16:42
тоже самсунг но не смарт..
МОдель?

Expbones
18.12.2012, 16:45
Вроде бы такой LE37C650L1W
и ухты .... а на сайте самсунга написано, что он SMART TV
ну всё... прийду домой - заморочу ему голову

Borche
18.12.2012, 17:10
Еще полезная инфа - если кабеля рядом нет, можно научить телики коннектиться по вай-фай. Я имею ввиду модели без встроенного модуля. Родной самсунговский донгл стоит денег, поэтому был куплен аналог, который "узнает" самсунг - Edimax EW-7722UnD. Работает, лично проврено.

Signal
18.12.2012, 17:35
поэтому был куплен аналог
а я купил TRENDnet TEW-664UB тоже входит в список "воткнул и забыл" адаптеров для Самсунг

Borche
18.12.2012, 17:47
TRENDnet
Edimax дешевле почти вдвое

Дым
18.12.2012, 19:12
Вы цены то указывайте!

Borche
18.12.2012, 21:22
Я свой купил за 850 рублей. Сигналовский стоит 1300 где-то. Но Дим, тебе это не поможет. Тебе надо купить железяку за 3500 (приблизительно) тысячи, и твой (как и любой) телик сможет работать в сети. Вот такую (http://www.iconbit.ru/products/minipc/106127/)

Shurshala
18.12.2012, 21:31
что-то сегодня плейлист не работает вообще никакой :(. Что я делаю не так???

Borche
18.12.2012, 22:33
Shurshala, это халява, относитесь с пониманием :)

Borche
18.12.2012, 22:35
моя тоже смотрит эту фигню по первому. онлайн работать не хочет, нашел все тоже самое в папке "сериалы"

Borche
19.12.2012, 06:44
Shurshala, заработало? у меня все норм

Shurshala
19.12.2012, 07:19
Borche, что-то работает. Точнее висит :)

Жулик
19.12.2012, 09:07
вы с утра ещё телек смотрите... )

Borche
19.12.2012, 09:08
вы с утра ещё телек смотрите
А мы еще и не ложились :)))

Ska
19.12.2012, 09:42
Да, iptv стороннее периодически тормозит, iptv от оптикома также периодически тормозит. Приходится переключаться между ними в поисках лучшего.
Борис, а смайловское iptv не пробовал на телеке крутить?

Shurshala
19.12.2012, 10:04
я утром для фона включаю, чтобы бубнило

Borche
19.12.2012, 10:23
смайловское iptv не пробовал
Где взять их плейлист, не знаю. Им звонил - они категорически настаивают на приставке. Если подскажете как - благодарен буду.

Ska
19.12.2012, 15:17
А с компа у них можно смотреть iptv? В ip playere можно посмотреть ссылку на плейлист.

Borche
19.12.2012, 15:41
В оптикоме было можно. Тут вроде нет. Поправьте если не прав.

dima
19.12.2012, 15:48
чтобы прикрутить смайловское тв, нужно понять откуда сама приставка тянет плейлисты (аналогично плеерам на смартах). Кстати, после перехода с оптикома на смайл у меня перестало работать оптикомовское айпитв на компе и на тв плейлист оптикомовский не работает.

Borche
19.12.2012, 16:04
перестало работать оптикомовское айпитв
Естественно. Оно и не должно работать вне сети оператора.

Borche
23.12.2012, 22:05
Инетком забанил Самсунг. Временно телевидение через IP не будет работать. Я почитываю форумы, как будет инфа - напишу.

Дым
24.12.2012, 09:52
и что Борь и у вас теперь иногда не бывает телевидения? И сразу вопрос если подключить через 3d Blu-Ray театр HT-E5550K от самсунга ( там встроенный вай фай и интернет браузер, смарт ТВ)мой тв будет как у вас ловит каналы?

Borche
24.12.2012, 10:04
Вроде да. Надо поглазеть на него

Жулик
24.12.2012, 10:06
зайдите на сайт КристаллТВ... на компе картинки рисуются телевизионные через него.. )

Borche
24.12.2012, 10:21
Серег! На компе каждый поглядеть может :) А вот телик заставить показывать - тут потрудиться надоть :)

Жулик
24.12.2012, 10:27
ну я то лол... ) поэтому предложил что знал.. ))

dima
24.12.2012, 11:36
у меня iptv работает воде, хотя в выходные некоторые списки каналов действительно не работает, но большинство листов без проблем работало. вчера в течение дня появились новые, часть старых убрали видимо

Borche
24.12.2012, 11:43
Весь свободный контент остался. не работает только Инетком с ТВ каналами. А так как во всех плейлистах зашит именно Инетком, доставило проблем. Но я уже нашел альтернативу. Кому интересно, в личку

dima
24.12.2012, 11:51
интересно, видимо в разных проигрывателях по-разному устроено. на моем в бесплатном режиме было несколько плейлистов со списками каналов, в основном эфирных. после оплаты, автоматом при запуске грузятся с сервера видимо плейлисты, штук наверное 20 или 30, кстати в том числе и инетком был. теперь что-то другое.

Borche
24.12.2012, 11:54
после оплаты
???

Borche
24.12.2012, 11:56
интересно, видимо в разных проигрывателях по-разному устроено.

Можно поконкретнее - какой телик, каккой плеер, какая версия плеера, провайдер твой и за что платил?

dima
24.12.2012, 12:05
эмм
я вроде писал еще в самом начале всей темы по iptv что есть разные неофициальные плееры которые можно на смарты ставить. я себе поставил dark media center, есть и другие - тот же nstream например. и там и там есть условно платные списки каналов т.е. кидаешь разработчику на пиво рублей 200 )) и тебе открывают все списки которые разработчик имеет. причем списки эти они периодически редактируют, добавляют новые убирают нерабочие + открывают библиотеки видео разные.

Borche
24.12.2012, 12:08
А! Ну это понятно. Расскажи кому дал на пиво и что имеешь в итоге. Кто из них поддерживает именно ТВ каналы онлайн. пригодится инфа.

dima
24.12.2012, 12:33
ну вот отсюда брал проигрыватель http://smart-tv-home.ru/
там на главное странице полное описание плеера и ништяков в нем
после регистрации скачиваешь, устанавливаешь на комп, с него на тв. для расширенного списка каналов на указанные реквизиты денежку переводишь и тебе включают все.

Borche
24.12.2012, 12:45
Я пока пользовался только NstreamLmod, и никому принципиально не платил. Но попробую, спасибо.

dima
24.12.2012, 12:50
в nstream-e тоже есть платное расширение. как я понял, те ребята то ли в германии сидят, то ли какое то отношение к ней имеют. их списки кстати есть и и darkcenter-e. видимо друг с другом делятся. Мне 300рэ не жалко было за труды им кинуть разок, зато с тех пор постоянное развлечение обеспечено ))

Borche
25.12.2012, 22:08
ну вот отсюда брал проигрыватель http://smart-tv-home.ru/
Блин кривее чем там ничего еще в жизни не видел. Так и не смог, людишки видать совсем о себе высокого мнения, но нифига по их инструкции не получается. Снес нафиг и больше не буду. Lmod рулит. А они пошли бы...

dima
26.12.2012, 10:18
странно
у меня все получилось без проблем вроде. единственно что не устраивает, что нет поиска каналов по названию, приходится по спискам вручную искать т.к. в разное время разные списки работают, хотя конечно есть более-менее стабильные которые всегда работают. в том проигрывателе есть поиск?

Borche
27.12.2012, 09:26
в том проигрывателе есть поиск?
В самом проигрывателе вроде нет. Есть в разных плейлистах поиски. У некоторых по названию, у некоторых по жанрам, и так далее.

Signal
01.01.2013, 18:05
Ох, настроил ради интереса по Бориной инструкции, это просто бомба, правда реально каналов немного работает, надо наверное разбираться более детально, зато много кино, сериалов итд

апдейт, Боря спасибоооооооо!1!

Borche
01.01.2013, 22:54
Хы ) пожалста ;)

Лексевна
20.01.2013, 17:42
nStreamLmod - это программа видео-плеер, способна воспроизводить потоковое видео, понимает .xml и .m3u плейлисты.

1. Запустите Smart Hub - нажмите на пульте дистанционного управления соответствующую для этого кнопку.
2. Нажмите на пульте дистанционного управления красную кнопку A
3. Появиться окно входа, введите в поля:



Уч. зап. Samsung: develop
Пароль: 123456

Нажмите кнопку Вход.

4. Перейдите обратно на раб. стол Smart Hub, нажмите кнопку TOOLS на пульте дистанционного управления:
Выберите Настройки.

5. Выберите Разработка, далее выберите Настройка IP-адреса серв.

Впишите: 188.168.31.14

6. Выберите Синхронизация приложений пользователя, дождитесь окончания установки.

7. Перейдите обратно на раб. стол в Smart Hub, обратите внимание на появившуюся новую иконку:

Установка виджета nStreamLmod завершена.

УРА!! появилась более совершенная версия иптв, вводим только 195.170.52.101 вместо вышеуказанного адреса 188.168.31.14 и наша программа заменяется на новую, с кучей плейлистов, фильмов и телевидения! там еще дополнительно скачается 4 програмки с радио и прочей ерундой, я их просто удалила.

Borche
20.01.2013, 17:54
Лексевна, какая версия nStreamLmod по данному IP? Последняя актуальная 2.54. Написано в верхнем углу после запуска программы.

Лексевна
20.01.2013, 18:43
254 она и есть :) только там плейлистов рабочих больше 10, по старому адресу у меня только два-три работало(..

Ska
20.01.2013, 21:56
Я вообще ставил Lmod с официального разработчика FIOKOM 78.159.49.183
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143126&214d642b

Expbones
21.01.2013, 18:41
Жаль, что у меня оказалась модель не Смарт, но зато я нашел торрент ТВ. Пока еще развивается, но уже сейчас очень даже прилично.
http://torrent-tv.ru/channels.php

Borche
21.01.2013, 21:53
Пока еще развивается, но уже сейчас очень даже прилично.
Тема! Спасибо! первый канал в HD! Отлично ) Это очень интересная тема!

Signal
21.01.2013, 22:12
А на телик торрент-тв только через комп?

Ska
21.01.2013, 22:27
Да да, для нас главное чтоб по телеку работало без компа )

Borche
22.01.2013, 00:18
только через комп
Либо через любое устройство с HDMI, под андроидом например Неа. Проверил - торрент стрим плеер пока существует тольк о для винды. Андроид устройства пока не поддерживаются, хотя в планах и андроиды и IOS.

Signal
22.01.2013, 10:15
Еще немного и можно будет не платить за НТВ плюс, хотя конечно по уровню разных фич, айпитв пока сильно позади.

Shurshala
22.01.2013, 10:25
Вот я не знаю, как насчет "жить без НТВ плюс". Каналы отрубаются, картинка рассыпается.... Подтормаживает все... Наверно наш интернет не особо подходит для IPTV, да еще и в хорошем качестве.... Если что, у меня Смайл 100 мб

А если в квартире работают еще пару тройку устройств, то вообще кошмар.

Надо сегодня перепрописать адрес, посмотреть, что там за плейлисты. Новосибирское и Красноярское ТВ +2 часа уже надоело))), в 9 вечера по ТНТ дом-2 начинается, на все ранее по времени не успеваю. Дом-2 смотреть я категорически против)

Signal
22.01.2013, 10:27
В целом, ты права. начинаешь качать торрент, ТВ подвисает, а тарелке интернет не нужен, хотя обновления программы она качает как-то)

Borche
22.01.2013, 10:43
начинаешь качать торрент, ТВ подвисает,
Тррент можно и ограничить по скорости. У меня тоже 100 мбит Стрим. Хватает на все. 2 телика через IP, комп у сына с торрентами постоянно. Картинка сыпется - это вы не тот источник IPTV выбрали. Ну и да, пока сыровато. ВОт если торрент стрим заработает во всю - тут будущее. Ибо мультисессионное скачивание позволит не перегружать серваки провайдеров раздающих iptv как это происходит сейчас. На фильмах никогда не сыпется и не тормозит, только эфирные каналы иногда подвисают

Borche
22.01.2013, 10:45
Новосибирское и Красноярское ТВ +2 часа уже надоело))), в 9 вечера по ТНТ дом-2 начинается
Что-то ты не там все смотришь ) Самый простой способ - плейлист от Данилы, там IPTV-Народное IPTV

Signal
22.01.2013, 10:46
Мне торрент ограничивать религия запрещает )

Ska
22.01.2013, 10:51
Еще где-то в плейлистах есть архив ТВ передач. Пропустил передачу, зашел выбрал канал и время и посмотрел.

Shurshala
22.01.2013, 11:21
Что-то ты не там все смотришь ) Самый простой способ - плейлист от Данилы, там IPTV-Народное IPTV

У нас они пустые теперь. Зато от Светы много всего появилось.

Картинка сыпется - это вы не тот источник IPTV выбрали
то, что ты давал, то и смотрим *SORRY*
уж не знаю, как у вас что не сыпется.... С торрентами вообще смотреть никак, их отключаем. Открываешь тяжелую страницу - сразу тв затыкается. И просто постоянная докачка идет на каналах, смотришь все с паузами, можно успеть сбегать на перекур

Shurshala
22.01.2013, 11:22
Еще где-то в плейлистах есть архив ТВ передач. Пропустил передачу, зашел выбрал канал и время и посмотрел.

да ну. Мне так религия не позволяет :). Так я могу и просто в смарте смотреть стс передачи и т.д.
Мне надо поклацать пультом, поскакать по каналам.

Вот думаю, что быдет с ТВ, когда мы на андроиде фигню ко второму тв купим. И работать будет около 5 устройств одновременно.

Borche
22.01.2013, 11:55
что быдет с ТВ,
телек для просмотра IPTV кушает около 4 мбит/с. Вот и считай.

Shurshala
22.01.2013, 12:17
Тогда и сейчас должно хватать. Ан нет. Непонятно

Borche
23.01.2013, 12:17
Тогда и сейчас должно хватать. Ан нет.
Это не проблема в скорости твоего соединение, очень вероятно. Лагают каналы при большой загрузке серверов провайдеров, через которые они распространяются. Вот когда смотришь фильмы из фильмотек, а не в прямом эфире, ничего не тормозит?

Shurshala
23.01.2013, 23:04
нет, все Ок даже в HD

Shurshala
23.01.2013, 23:06
да... слабо у нас развито iptv. смотреть невозможно :(. Наука 2.0 сегодня нас покинула на самом интересном месте :(. Обидно.

Signal
23.01.2013, 23:14
да... слабо у нас развито iptv.
Вот такие продвинутые юзеры как Боря и способствуют его росту

Shurshala
23.01.2013, 23:19
Спасибо Оптикому :). Я с компа смотрела все переводом на второй монитор-тв, теперь стараюсь напрямую все смотреть

Боре отдельное спасибо. Без него настройки смарта я полезла бы искать не скоро

Borche
24.01.2013, 09:10
нет, все Ок даже в HD
Ну вот тебе и ответ. HD (720Р) кушает уже порядка 8 Мбит в каждую секунду :)

Ну и прям захвалили, засмущали :bf:

Капитан Ким
28.01.2013, 19:57
Уважаемый Borche! Еле-еле настроил самсунговское Смарт ТВ. Запарился вводить IP адреса... Если попытаться, следуя Вашим инструкции обновить (я так понимаю) прошивку, все остальное не слетит? (айтишник из меня не получился...)

Borche
30.01.2013, 09:17
все остальное не слетит?
А что "остальное"? Настройки каналов - точно не слетят. А если имеется ввиду набор программ в смарт-тв, то даже если слетят, их можно заново скачать. Ну и потом, вводя IP, мы не обновляем прошивку, мы устанавливаем программу для просмотра IPTV, просто она написана не самсунгом, а сторонними разработчиками. ПОэтому некоторые сложности в ее установке.

Капитан Ким
08.02.2013, 11:19
Понял Вас., тов. полковник!

Shurshala
29.03.2017, 01:38
ААААА! Кто разбирается. ТВ у меня сдох? У меня вот такая хрень теперь с изображением! В полосочку
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t35.0-12/17571918_1372490612794342_2080562683_o.jpg?oh=0d26 b19293a08a79bf750e701d9f9fe7&oe=58DD7208

курилыч
29.03.2017, 11:00
Кто разбирается
АлёнаЧ, в теме.
она знает, когда матрица расстроилась, диафрагма неправильная или это просто вспышка не сработала.

АлёнаЧ
29.03.2017, 11:32
У ТВ есть диафрагма?! Я это умное слово только на пилатесс слышала)))))

Мизантроп
29.03.2017, 13:01
У меня вот такая хрень теперь с изображением!
Побрызгай святой водой!

Shurshala
29.03.2017, 13:29
Мизантроп, а еще дяденька! Закоротить же может)))

Мизантроп
29.03.2017, 13:48
Необязательно телек))... можно соседей, например! )
У меня был такой случай, учась в универе, жили в общаге, в 9-этажке. И протянули мы провод из окна на крышу, поставили там антенну - телек у нас показывал лучше всех на этаже!! И как-то раз изображение пропадает! Ниче не помогало, не знали че делать, ходили на крышу - все в порядке, сменили несколько плат в антенне, все равно нет изображения. Потом случайно выглянул в окошко наверх - а там сосед сверху подключился к нашему проводу и кайфовал! У него отлично показывало! ))) Сходили, поговорили, восстановили.

ВадимК
03.05.2017, 12:02
Привет народ, чет смотрю ни кто давно не обсуждал у кого какое ТВ. Поставил себе на днях МГТС(МТС) ноо чет с проводами геморой, подскажите может у кого стоит карта в телевизоре, у мя два Самсунга и оба со Смарт ТВ. Заранее благодарю)

Shurshala
03.05.2017, 12:24
зачем карта, если есть смарт?

Ольга2803
03.05.2017, 12:38
У нас смарт тв от смайла, 150 р кажется в месяц и на несколько тв можно

Shurshala
03.05.2017, 13:35
Смарт ТВ в самсунге, никак не от смайла. Вопрос приложений внутри. А интернет любой.
У нас в смарте и стоит LMOD, который обсуждался в начале темы. Что-то около 300 р за полгода.

ВадимК
03.05.2017, 13:58
Пытался сделать как в начале темы не удалось чет(. А в смайле сказали что должен быть на андроиде ТВ

Кырча
03.05.2017, 15:13
Если на телевизоре есть Смарт, вам подключат телевидение просто так. Если нет, то вы будете должны купить у них приставку то-ли 4, то-ли 5 шт и через нее будет телевидение. Смарт удешевляет подключение и освобождает 1 розетку и 3 гнезда в телевизоре.

Shurshala
03.05.2017, 18:37
Вадим. Никаких дел от смайла вам не надо. Вам от них нужен только интернет.
идите на форум samez.eu, там все расписано, как куда и по чем

Nomani
04.05.2017, 13:15
Мизантроп, Рома, судя по погоде, ты не зря шапку не снимаешь))

ВадимК
04.05.2017, 18:49
Вадим. Никаких дел от смайла вам не надо. Вам от них нужен только интернет.
идите на форум samez.eu, там все расписано, как куда и по чем

Спасибо попробую,час назад приходил Смаил не смог Вася подключить((,мол ТВ старый,жаль меня дома не было рассказал бы я ему))

Shurshala
04.05.2017, 19:46
для разных моделей действительно по разному. Не всегда просто.

Shurshala
21.03.2018, 19:56
Лююююдииии, катастрофа. У нас погиб телевизор. Мы никак не можем понять, во всех ли Самсунгах есть Смарт Хаб??? Мы смотрим UE49M5000AUXKZ. У меня аж голова разболелась

Shurshala
22.03.2018, 10:15
вопрос снят. Всего-то за половину ночи разобрались во всем