наша дорога областная,
повторюсь есть поручение дать на инфраструктуру к ЧМ 2108
возможно там есть и мы
ЗА
Против
Воздержусь
ЗА альтернативный план строительства без вырубки леса, без прохода по природоохраняемым зонам.
ЗА расширение существующего Осташковского шоссе
Мне без разницы как её будут строить, она мне просто нужна широкой, прямой, ровной, современной!
наша дорога областная,
повторюсь есть поручение дать на инфраструктуру к ЧМ 2108
возможно там есть и мы
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Вот так вот пока курим с дорогой, ибо как нефтяной дождь прекратился, сразу появилась опа
![]()
Что Бог не делает все к лучшему.По крайней мере для меня.
Присоединяйтесь к группе"Мамочки"общими усилиями сбережем время, деньги,нервы.А главное сохраним здоровье наших детей.
Ярославку бы допилили, и то ладно.
кто бы сомневался
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Для афродита и другим полезно будет. конфетку съесть и на х... сесть.
ну да пока они будут стоять из-за пироговского перекрестка, и кстати заметил что порядка 80-90% это тупо транзит через совхозную улицу тех кто едет в сторону Пушкино, особенно характерно это ночь видится
Кто в конце пирамиды будет. Только не сядет, а .... Ну, вместо чупа чупса
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
А по факту, как сейчас обстоят дела со строительством дороги?
SLMka, ничего не менялось последние 7 месяцев.
Запланированную дорогу строить не будут из-за отсутствия средств, это было сказано при стоимости бочки нефти 108$... сейчас уже денег на эту дорогу точно не найдут..![]()
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Противостояние жителей п.Черкизово против строительства автодороги Виноградово-Болтино-Тарасовка продолжается не смотря на то что проект уже не реализуем...
ссылка на источник.Сообщение от cherkizovo.org
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson