Репортаж Федерального канала Россия1 о строительстве нашей дороги!
ЗА
Против
Воздержусь
ЗА альтернативный план строительства без вырубки леса, без прохода по природоохраняемым зонам.
ЗА расширение существующего Осташковского шоссе
Мне без разницы как её будут строить, она мне просто нужна широкой, прямой, ровной, современной!
Репортаж Федерального канала Россия1 о строительстве нашей дороги!
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Новости от Группы "ВИС"
ВБТ строится по графику: 350 строителей и 40 единиц техники работают без выходных
Реализация концессии по созданию скоростной автомагистрали Виноградово – Болтино – Тарасовка идёт по графику. Строительство не останавливалось даже во время активных фаз пандемии. Сейчас наш строительный дивизион ведёт работы по устройству земляного полотна и дорожной одежды, сооружение путепровода через Пироговское шоссе, моста через реку Чанку и одной из шести транспортных развязок.
С наступлением весны фронт работ значительно расширился: строительство организовано на протяжении более 10 километров трассы. Наши строители уже уложили 1,6 миллиона кубометров грунта в основание насыпи основного хода (готовность земляного полотна превышает 45% , уложили почти 13 тысяч кубометров щебня и начали укладывать щебёночный слой. Следующий этап — устройство первых слоёв дорожной одежды.
На площадке задействовано около 40 единиц дорожно-строительной техники, работает более 350 человек.
В строительстве максимально задействована ресурсная база и предприятия Подмосковья. Поставка песка, железобетонных изделий, металлоконструкций, бетона осуществляются из Щёлкова, Дмитрова, Сергиева Посада, Мытищ, Протвино.
![]()
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson