А на плеймаркете как оно обзывается? Мне апсто не подходит))
А на плеймаркете как оно обзывается? Мне апсто не подходит))
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Shurshala, вроде оно только для яблочников пока?Хотя не уверена
Нет, эти грибы не съедобные!(с)
katsuragi, понимаю ваше недовольство.
Как говорится, художника каждый обидеть норовит!
Ну ничего, сейчас мы - лохи наиграемся, а настоящее искусство - оно вечно!![]()
нунуну, не лохи, безусловно))) как и искусство, данный вид творчества крайне спецефичен и на любите, всего-лишь))) есть действительно приятные фотки в призме, но когда в призму превращают людей, мне немного не нравится. Но это на мой личный вкус, крайне обывательский и к искусству не имеющий никакого отношения.
ахвононочо, я лох, быть в тренде, оказывается просто не могу)))))
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Nomani, не надо меня с обрезом представлять )) я пацифист. Мне проще матом покрыть)
Последний раз редактировалось katsuragi; 24.06.2016 в 11:20.
Ребят, да я ж ни в коем случай не с наездом. Просто не понимаю в чем прикол.. ведь этой фигней все в 2000ном еще страдали, а сейчас это как новую фишку преподнесли. Очень странно![]()
katsuragi, что-то новое придумать сложнее, чем приподнести старое в новом свете![]()
Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/
Просто не каждый может работать в фотошопе, поэтому сделали лайт версию. очень лайт. По мне так хрень - так развлечение на пару дней кому делать нечего.
D.F.F.L. Холостого мужчину от женатого отличает не штамп в паспорте, а отметка о категории "А" в правах.
Sunny, ну что ты) это же общий тренд, абсолютно под каждой фоткой, и твоей тоже)))) к слову, лего через призму - очень крутое! Мне очень понравилось.
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
04.06.2016
19.06.2016
23.07.2016
![]()
Супер ))