да!
да!
оу да!
а я кстати острую пищу не очень как то...
люблю ж**у, в ней можно спрятать твое мнение...
Я не люблю умеренной езды и скорость меньше 100 я не приемлю, мне принцип "тише едешь" до финты, по мне разгон, полет и мордой в землю
можно продолжит диалог про отравление Посёлка дымом из-за реки!
Дымность осталась?
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
вчера дымности из-за реки не наблюдала, но зато сожгли очередной сарай
где-то часов в 10 вечера
и опять ворочали какие-то камни-железки((((
сегодня не чувствовал
ДЫМ ругается сам на себя что не может зайти сюда, пароль на почте, в которую может зайти только дома.
просит отправить ему пароль или в лючку на старом форуме или на новую почту, почту могу скинуть кому нить в личку, Артурчику писал, но походу мы его потеряли на ближайший месяц))))
Я не люблю умеренной езды и скорость меньше 100 я не приемлю, мне принцип "тише едешь" до финты, по мне разгон, полет и мордой в землю
вопрос решён ДЫМ в теме![]()
СПАСИБО!!! а то чесаться стал! Так хотел сюда попасть ! Горит все! Вчера сожгли сарайчик (вернее останки) Но полыхало ярко и с треском! Сухой видно был! В 6 утра еще догорал, перед выходом только дымился. Пожарных не было!
Камнями заваливают гаражи.
Про дымы из за реки! В оф сайте администрации сегодня появилась инфа с ответами администрации на некоторые вопросы! Оч много вопросов по гаре, но что оф лица ответили с рабочего прочесть не могу!
пожарные к сараю вечером только вчера приезжали, чуть залили, еле развернулись и уехали
кстати, сегодня ночью... где-то в 02:00 - 02:30 был ужастных грохот на весь посёлок! я один его слышал?
такое ощущение что металлом бросали с 10-го этажа, а потом грузовики рычали и прыгали через леащих полицаев на Фабричной...
это не те машинки что камнями сарайчики забрасывают?
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
может и они резвились! что ж мы одни должны наслаждаться этими звуками, надо что бы и другим досталось это щастье)
а по строительстве стоянке, есть какая нибудь инфа?
Не я закрыл окно когда трактор толкал камни по полю, поэтому видел только пожар, лег спать.
вчера вечером во дворе в районе 22-23 не было ни одного парковочного места, это при том что один дом еще не сдан, а 2А заселен на треть....