Семён,пока не разобрали фабричную трубу,тебе нужно обязательно с нее сигануть на своём параплане и провести аэрофотосъемку полигона в коргашино.
Если это делать ночью,то можно зафиксировать факт сжигания отходов, и с этим лететь на параплане напрямую в администрацию МО.
не забудь взять провода для оперативной переброски файлов с фотика на комп!
А если лететь в грозу,то велика вероятность,что в тебя ударит молния(по мистер мортуму)и ты станешь "супер мэн-плащ до колен".
Тогда борьба с нерадивыми чиновниками будет веселее,и благодаря сверхспособностям,ты не только прикроешь эту нерадивую свалку,но и сможешь пересадить всех на общественный транспорт.
При этом,пролетая на параплане над осташовшкой,ты сможешь контролировать выполнение твоих указов
Я хотела про парки сказать, Волен, Яхрома, Сорочаны... Только туда можно на электричке добраться, а дальше только на машине. В тех краях много ребят летают, про паропланы не скажу, но вот в полях при ветреной погоде много людей на чем-то летает
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Наверное активное использование общественного транспорта, не подразумевает использование гугла или яндекса.![]()
Да ладно Вам ребят, мы порой на форуме еще похлеще вопросы задаем))
Семен, летай на здоровье, только аккуратнее!!! Удачи тебе))
да аккуратней! а то высоковольтных проводов много!
Разливные напитки на любой вкус, а также разнообразные закуски к ним! Ул. Советская 1в
Да и по новостям вчера сказали что власти подмосковья все сделают чтоб ее закрыть в 14 годе а это значит что она работает!
Каждый день мимо проезжаю. За последнее время не видел ни одной машины и трактора. А летом вообще все склоны покрылись травой. Конечно не отрицаю, что туда ночами свозят некоторые долбонаты, но не в тех клолличествах, что было раньше. И стай птиц кстати нет, что характерно при отсутствии пищи.
может тебе с МКАДа не особо было видно а я вот через день мотался в долгопу....мусорки туда заезжают/выезжают периодически в течении дня...ночью не знаю - не ездил там....птиц стало в разы меньше когда вплотную к мусорке приблизилась стройка платной ленинградки.....наверное чурбаньё скушало птичек)))))))
смотрим с 3,38, но самое интересное ближе к 7,35- ти
Этому "прыгуну" надо в кино сниматься
Хороший голос и типаж. Отлично сыграет в комедиях. Он жив ещё!?
Да что ж я могу знать о том, что знаю...