ДА, полностью!
ДА, но высокие тарифы
НЕТ, дорого
НЕТ, услуги некачественные
НЕТ, дорого и некачественно
затрудняюсь ответить
воздержусь от ответа
верю в светлое будущее
иное, описал ниже
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Кать, а вы тоже там по 12-13 тыс за квартиру платите и налог?
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
коммуналка такая же - копеечка в копеечку, сужу по однушкам в пирогах и тут у знакомых
налог на имущество, тут ничего не скау
однако коммерческая недвижимость тут офигеть какая дорогая по кадастровой стоимости, реально выше рыночной.
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Гостевой дом, каких там по-моему половина, считается коммерческой недвижимостью?
гостевой дом, скорее всего, некоммерческая недвижимость
у меня у знакомой на первом этаже помещение под СТО, на втором этаже хостел, двухэтажное здание. его рыночная стоимость в лучшем случае 10 млн, в самом лучшем случае, однако по кадастру он стоит 18 млн с этого года. И бесполезно судиться, в кадастре прямым текстом говорят, мол чемпионат мира в 2018, суздаль - город обязательный к посещению, ваше здание стоит вдоль федеральной трассы ярославль-владимир, поэтому у вас такая стоимость теперь. Вот как ЧМ по футболу влияет на стоимость здания? хостел, к слову, никто не сдает, т.к. это здание в 4 км от самой суздали, и стоит на трассе, просто нет желающий там снимать койкоместо. Как краткосрочное событие может увеличить кадастровую стоимость в 2 раза? Как вообще кадастровая стоимость может превышать рыночную???
На многих домах давно висит... С разными датами... У кого уже было собрание, поделитесь пожалуйста, что там происходит!!
![]()
у нас 24 мая будет
А что там должно происходить? Все ведь в тексте указано. Хотят, чтобы вы изъявили на отдельную оплату отопления, воды, электричества.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
можно всё. главное-не спалиться.
А кто мне подскажет, какая организация отвечает за вывоз снега с придомовой территории?? У нас во дворе уже который день лежат горы снега и никто их не вывозит...
Мизантроп, любящая всех управляющая компания...
Размещай на Доброделе, обязаны будут вывезти за 8 дней.
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Чтобы УК вывезла снег надо, чтобы его приняли где-то. Это проблема уровня МО, а не УК. Но жаловаться надо. Я вижу проблемы с уборкой снега на территориях, подвластных администрации. Еще и страсть сыпать соль вместо уборки. Завтра будет весело, когда мороз ударит.
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson