Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Правила и условия участия в программе

Честный парень Аватар для Жулик

Восклицание Правила и условия участия в программе

Уважаемые партнеры!
    Суть партнерской программы, действующей на нашем форуме, в взаимовыгодных безвозмездных отношениях форума с организациями и частными лицами, территориально расположенными в поселении Пироговский и ближайших окрестностях, которые могут предложить участникам форума какие-то услуги и/или продукцию со скидками или на других условиях, за счет чего расширить свою клиентскую базу.

I. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ ФОРУМА
    Размещая информацию о своих услугах или товарах на Форуме Пироговский, партнёр становится известным в городском поселении Пироговский, Мытищинском и Пушкинском районах, в северных округах Москвы и г. Новом Уренгое, так как именно из этих районов нас читают наиболее часто!
    Наш проект "pirogovo.su" был запущен и удачно функционирует с 01 августа 2012г. Аудитория нашего форума очень обширна. Помимо зарегистрированных участников форума, форум читают представители многих государственных и коммерческих организаций, жителей вышеуказанных регионов, а также представители органов местной власти. Форуму Пироговский даже выносилась благодарность от имени Главы Городского поселения Пироговский Уланова Ю.Н., а также обращение к участникам форума о содействии администрации. Любой запрос в любой поисковой системе, связанный со словом "пироговский", гарантирует нахождение ссылки на наш форум на первых страницах.

Помимо известности среди жителей указанных районов г. Москвы, Московской области, а также города Новый Уренгой, партнер нашего форума получает:
    1) персональную тему, в которой он указывает, по своему желанию, все свои контакты (адреса, телефоны, адреса сайтов, email, и т.д.); Возможно закрепление темы в верхней части раздела с пометкой "важно", условия закрепления темы уточняйте у модераторов.
    2) в рамках темы партнер имеет возможность анонсировать свои акции, спец.предложения, размещать прайс на свои услуги/товары и другую необходимую рекламную информацию;
    3) вести диалог с форумчанами, отвечая на интересующие их вопросы, тем самым помогая определиться с конкретным видом товара/услуги;
    4) в обязательном порядке размещать информацию о размере предоставляемой специально для пользователей Форума Пироговский скидки/услуги;
    5) размещение рекламных сообщений в социальных группах Форума, по предварительному согласованию с администрацией форума.
    6) иную информацию. предварительно согласованную с администрацией форума.
    У форумчан имеются форумные карты, которые идентифицируют данного конкретного форумчанина как участника форума. На основании данных карт партнерами предоставляются скидки/услуги.

II. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН
    1. Каждый участник Форума Пироговский получает право на получение форумной карты нашего Форума абсолютно бесплатно, при условии, что участник должен быть зарегистрирован на форуме не менее 45 дней и иметь не менее 20 сообщений. Для получения карты, форумчанину необходимо отправить запрос на получение карты модератору Форума - Нечистая Сила, путем направления личного сообщения. После получения участником форумной карты, данный участник вносится в список Участников форума, имеющих форумные карты.
    2. На основании предоставления форумной карты, форумчанин получает от партнеров форума скидку и/или услугу, в зависимости от предложения партнера, размещенного в его персональной теме. Предъявление форумной карты, является обязательным условием для получения у партнера форума скидки/услуги.
    3. В случае утери форумной карты, необходимо сообщить об этом модератору Форума - Нечистая Сила, с целью получения новой карты. Условия получения новой карты уточняются у модератора форума.
    4. Все форумные карты имеют срок действия, в связи с чем до 01 декабря года окончания срока действия форумной карты необходимо модератору сообщить о желании получить новую форумную карту. На основании данных заявок будут изготавливаться новые форумные карты с новым сроком годности.

III. Правила участия в партнерской программе Форума Пироговский

1. Рекламными темами, размещаемыми в разделе «Партнеры форума», считаются темы, в которых содержится коммерческое предложение автора темы к участникам форума с целью получения регулярной экономической выгоды.
    2. Частные объявления форумчан размещаются в разделе «Частные объявления» и никакого отношения к партнерской программе Форума не имеют. Размещение частных объявлений форумчан происходит в соответствии с Правилами Форума (тема публикуется и становится доступной участникам форума, только после проверки и одобрения модераторами указанных тем).
    3. Не допустимы все виды рекламных сообщений, вне раздела «Партнеры форума» и «Частные объявления», в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, в том числе по средствам размещения ссылок в подписях участников Форума.
    4. Любые несанкционированные темы рекламного характера, появляющиеся на форуме вне рамок данной партнерской программы будут удалены администрацией форума с применением санкций в отношении автора данной темы.
    5. Запрещены любые виды коммерческих сообщений в рамках тем партнеров форума, автор которого, не является автором темы, в которой размещает свое сообщение.
    6. О способах участия в партнерской программе форума можете узнать у модераторов Форума Пироговский: Жулик и Нечистая Сила.

Список партнеров и условиях их участия в нашей программе можно найти ЗДЕСЬ
    Список участников форума, имеющих форумные карты можно найти ЗДЕСЬ
    Темы партнеров, в которых они предлагают свои услуги и/или товары, их рекламу, спец. предложения и многое другое можно найти в Разделе форума "Партнерская программа" ЗДЕСЬ
    мой телефон для грамотных... считай:
    100000000000-10354375783 (TELE2)
    100000000000-10734375783 (Megafon)

“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson

Администрато Аватар для Нечистая Сила

Уважаемые участники форума, все кто уже ранее имел коммерческие темы, большая просьба отписываться Жулику или мне о Ваших темах и условиях участия в партнерской программе. По мере поступления Ваших заявок, будем перемещать Ваши темы в данный раздел, предварительно приводя их в порядок. Всем участникам - владельцам коммерческих тем, ранее были разосланы сообщения на почтовые ящики об условиях участия в партнерской программе форума, но если у кого-то остались вопросы, то можете их задавать в личку.
    Через 3 месяца после запуска партнерской программы, все темы, авторы которых не объявятся, либо не укажут условий участия в партнерской программе, темы будут удалены.

Все форумчане, которые захотят получить форумные карты, пишите мне в личку!
    Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях

Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.

Уважаемые форумчане!!!!
    Наконец-то запущена и начала свое действие Партнерская программа! В процессе работы она еще немного будет усовершенствована, но обо всем этом мы будем сообщать вам обязательно в данной теме. Все вопросы по данной партнерской программе, либо в личку модераторам Жулику или Нечистой силе (т.е. мне), либо в рамках данной темы.
    Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях

Так выглядят наши форумные карты, которые получили уже многие из форумчан)))

главный по яйцам Аватар для курилыч

ого, какой маникюр красивый

Цитата Сообщение от mr. Mortum Посмотреть сообщение
    У меня нет никакой карты(((
    Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    Все форумчане, которые захотят получить форумные карты, пишите мне в личку!
    Как-то так.... но кто бы читал-то мои посты....

главный по яйцам Аватар для курилыч

Нечистая Сила, он выше не читает

Понаехала Аватар для Nomani

но кто бы читал-то мои посты..
    Йа! читаю исправно))) когда-нибудь и карту получу
    Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Нечистая Сила, а мне карту???)))))))))
    ~ Я люблю солнце, оно симпатичное)))

Девочка Саша, не вопрос) карты у меня. Встретимся и передам тебе карту))

Дорогие мои, любимые форумчанеееееее Мы наконец-то изготовили наши новые форумные карты , которые впрочем ничем кроме срока действия от наших старых карт не отличаются

Настоятельно всем рекомендую получить новые карты))) Здесь можно отписаться тем, кто хочет свои карты с определенным номером обменять на аналогичные, только с новым сроком действия. Все ваши вопросы можете задать тут.

Напоминаю, что форумные карты могут получить все зарегистрированные участники форума, при условии, что участник должен быть зарегистрирован на форуме не менее 45 дней и иметь не менее 20 сообщений.

необходимое зло Аватар для Shurshala

Я хочу
    Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею .

Цитата Сообщение от Shurshala Посмотреть сообщение
    Я хочу
    Участники форума, имеющие форумные карты:

1. Карта №00001 пользователь Жулик
    2. Карта №00002 пользователь Таня
    3. Карта №00003 пользователь Ирина_К
    4. Карта №00004 пользователь Мила
    5. Карта №00005 пользователь курилыч
    6. Карта №00006 пользователь Мизантроп
    7. Карта №00007 пользователь Нечистая Сила
    8. Карта №00008 пользователь Shurshala
    9. Карта №00009 пользователь Sunny
    10. Карта №00010 пользователь Frisk
    11. Карта №00011 пользователь Matilda
    12. Карта №00012 пользователь СанСаныч
    13. Карта №00013 пользователь Laim
    14. Карта №00014 пользователь Plavnik
    15. Карта №00015 пользователь Alfex
    16. Карта №00016 пользователь katsuragi
    17. Карта №00017 пользователь Milordalex
    18. Карта №00018 пользователь
    19. Карта №00019 пользователь АленаЧ
    20. Карта №00020 пользователь _Юлия_
    21. Карта №00021 пользователь
    22. Карта №00022 пользователь Yulya
    23. Карта №00023 пользователь Геолог
    24. Карта №00024 пользователь
    Карты с определенными номерами отложены для следующих участников:
    • Карта №00001 пользователь Жулик
    • Карта №00007 пользователь Нечистая Сила
    • Карта №00008 пользователь Shurshala

Новичок Аватар для Таня

мне давайте 2-ю

бамбарбия киргуду Аватар для Alfex

Настоятельно всем рекомендую получить новые карты)))
    Где будет проходить раздача?)
    в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
    можно всё. главное-не спалиться.

Метки этой темы

Ваши права