Добрый день, меня зовут Сергей. Я живу в поселке Пироговский. У меня своя фирма по оказанию электромонтажных услуг. Работы выполняю сам. Территориально работаю в Москве и области, в частности в Мытищах, в районе Ярославский. Хочется работать ближе к дому, поэтому готов оказывать для всех жителей поселка Пироговский услуги по электромонтажу.
Осуществляю все виды электромонтажных работ в квартирах и частных домах. Полная замена проводки, ремонт, частичная замена. Установка розеток, выключателей, монтаж точечного освещения, светодиодной ленты, сборка щитов, монтаж теплого пола и установка терморегуляторов, подключение резервного генератора, замена вводных кабелей, установка счетчиков и замена вводных автоматов.
В наличии полный комплект профессионального инструмента. Чистота и порядок на объекте обеспечивается с помощью промышленного строительного пылесоса, а также специальных средств для удалении пыли при сверлении и долблении, что дает мне возможность работать в квартире с жильцами и мебелью.
Оказываю гарантийное обслуживание 2 года с момента окончания работ.
В работе применяю 2 способа расчета стоимости услуг: цена по «полу» при комплексном монтаже, и расчет по смете по конкретным видам работ. Цена устанавливается вначале работ и не меняется в процессе.
Работаю без предоплаты.
Выезд бесплатный, консультации по телефону 8(905)565-99-11 так же бесплатные, в любое время.
Так же я продвигаю свой сайт www.onekwt.ru, на нем есть полный прайс-лист на оказываемые мной услуги, а так же примеры работ и технологий.
Для участников форума городского поселения Пироговский, при предъявлении карты форума, делаю скидку на все услуги от 5% до 10%. Скидка зависит от стоимости заказа.
С уважением Компания 1кВт, Сергей.