Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
ни разу не был... тьфу-тьфу-тьфу.. комментировать не готов....
но вид у неё УЖАСАЮЩИЙ! ))
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
ходил к офтальмологу, комплексное обследование и подбор очков, очень понравилось
очень не понравилось хамство медстестры у хирурга, ходил к ним делать прививки от наших четвероногих друзей
Успела полежать на дневном стационаре в нашей больнице)) не многим хуже, чем любая другая больница маленького поселка)
В стационаре сестра, которая ставит капельницы потрясающая женщина, делает акккуратно, но ей уже около 60 или более. з/п в нашей больнице просто мизерные, молодые специалисты и профессионалы работать на такие условия не пойдут(
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Давно не был в нашей больничке, но в этом году пришлось в связи с рукой + разок надо было сдать карточку прививок из Крымска.
Отношение сотрудников ко мне понравилось, прям заботу прочувствовал. Врач-хирург вполне компетентно порекомендовал делать остеосинтез. Медсестра в хирургическом сделала пару серьезных ошибок в диагнозе (указала локтевую кость вместо лучевой, посчитала незначительным смещение), но, она и не должна, по идее, врачебные диагнозы точно ставить.
В целом, впечатление хорошее оставил последний набор посещений.
Последний раз редактировалось CheRt; 28.08.2012 в 18:42.
Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!
8(9l6)252l75З
Хожу в детское отделение с ребенком. К врачам и медсестрам претензий нет, хотя пока с серьезными проблемами не обращались (тьфу-тьфу-тьфу), ходим пока только на прививки и взвеситься. Минусы-отсутствие узких специалистов для детей, например окулиста, кардиолога, эндокринолога. Невропатолог и хирург принимают 1-2раза в неделю, запись к ним огромная, если придешь по записи все равно стоишь с ребенком долго, т.к. много детей с экстренными случаями.
а медсестра на нашем участке в детском отд. похожа на сову из винни-пуха, такая важная все время))
про взрослое отделение: пришла весной к терапевту - давление ниже плинтуса, температура и вообще полудохлая. Душевный врач и не менее душевная медсестра (реально хорошие люди) сказали не пей ты ничего, вот тебе алоэ или коланхоэ (не разбираюсь), пришла домой без рецепта, но с цветком!
лучше мне, конечно, физически не стало, но морально поддержали))
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» Пифагор
Не пей ни чего это они про что? Про коньяк или лекарство какое? Пить алоэ это ваще- жесть жестяная! Бабка в детстве пичкала для улучшения состояния восприятия.
Не укрепления организма, алоэ не вызывает галлюцинаций и раздвоение личности , происходит отторжение тока.
Во взрослое отделение обращаться не приходилось. А когда узнала, что в детском нет узких специалистов, решила заключить контакт на мед обслуживание ребенка в Андреевских больницах в Мытищах. Довольны![]()
в детском отделении сегодня просто аншлаг был...
полный коридор чихающих и кашляющих малявок, разгар приема и оп! - в 14 10 - совещание, свистать всех наверх!
что за подход...((
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» Пифагор