Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 481 по 486 из 486

Тема: Пироговская больница (обсуждение)

Margin Call Аватар для Signal

Сообщение Пироговская больница (обсуждение)

Больница в поселке Пироговский.

сайт: http://www.pirogovmed.ru/

от пользователя Нечистая сила /Жулик/

Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    просто для общей информации. Когда вам и вашим детям отказывают в приеме к тому или иному врачу и отправляют в платную клинику

Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    http://er.zdravmo.ru/ - электронная очередь в нашу больницу
    Цитата Сообщение от АлёнаЧ Посмотреть сообщение
    Недавно пришлось воспользоватся. Пусть будет для справки:

Больница им.Парамонова должна быть.

Сколько я нытья наслушался от посторонних лиц. Особенно на больницу(нет врачей, оборудования) Спрашиваю сразу: вы хоть пишите куда? А в ответ: ой, да всё это бесполезно...
    Чесслово, охота...:
    Да что ж я могу нового узнать о том, что и так знаю...

Участник

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Я глотала лампочку 3 года назад там же. Все прошло хорошо. Аккуратно все сделали.заморозка горла хорошая была.
    А я два раза в жизни делала эту процедуру, с разницей в несколько лет. В первый раз все ровно прошло, удивилась даже - чего все так ее боятся) А второй раз (у того же врача) - думала задохнусь и помру на этом столе)) Хотя тоже заморозку сделали, врач опытный...Интересно, в чем дело может быть))

Честный парень Аватар для Жулик

Азаров уважаемый Виктор Сергеевич в своём профиле инстаграм выложил пост о 8-летнем правлении Губернатора Воробьёва...
    мне очень захотелось напомнить о том, что обещанию Воробьева А.Ю. личной помощи в вопросе ремонта больницы в Пироговском исполнилось 5-ть лет... )
    в лучших традициях команды Губернатора под хештегом #намневсеравно выбежал бот minzdarav.mo и оставил новую обещалку, цитирую для истории:

"Добрый день. По информации Мытищинской ГКБ, поликлиника в посёлке Пироговский в плане на строительство нового здания.
    На данный момент идёт работа по сбору документов на строительство включенных в "Топ-5" приоритетных объектов капитального строительства.
    "Строительство здания поликлиники смешанного типа на 200 (150+50) посещений в смену ГБУЗ МО "Мытищинская городская клиническая больница" по адресу: Московская область, г.о.Мытищи, пос.Пироговский, ул.Советская, уч.2" в части сроков проектирования и строительства (2021-2023 гг.)"

Скрин для будущих напоминалочек)
    мой телефон для грамотных... считай:
    100000000000-10354375783 (TELE2)
    100000000000-10734375783 (Megafon)

“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson

однако бот Воробьева не обманул)

Новость на сайте Министерства строительного комплекса Московской области:

В поселке Пироговский городского округа Мытищи построят комплексную поликлинику для взрослых и детей, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Получена исходно-разрешительная документация, сформирован пакет документов и передан для проведения конкурсных процедур по проектированию объекта. Завершить строительство и ввести новый объект здравоохранения в эксплуатацию планируется в 2023 году», - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Владимира Локтева.
    Новая поликлиника появится на улице Советская уч. 2. Учреждение будет рассчитано на 200 посещений в смену.

Основной задачей нового медучреждения станет предоставление современных условий труда для врачей, а также создание комфортной и безопасной инфраструктуры для посетителей.

Объект будет построен в рамках госпрограммы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры» за счет средств бюджета.

Флудер города Аватар для Android

Мособлгосэкспертиза одобрила проект строительства поликлиники в Мытищах

«Документация, по которой получено положительное заключение, разработана для строительства детско-взрослой поликлиники на 200 посещений в смену на улице Советская в поселке Пироговский. Ввод нового объекта здравоохранения намечен на 2024 год», - сказал В. Локтев.
    Объект будет построен в рамках нацпроекта «Здравоохранения и региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.
    В трехэтажном здании общей площадью 3,4 тыс. кв. м проектом предусмотрено размещение детского и взрослого поликлинических отделений. В новом медучреждении будут вести прием участковые терапевты и узкопрофильные специалисты, здесь также разместятся кабинеты функциональной диагностики, восстановительного лечения и профилактики. На прилегающей территории предусмотрено размещение парковки и зону отдыха.
    Поликлиника в Пироговском будет оснащена современным оборудованием. Внутренняя отделка помещений пройдет в соответствии с их функционалом.

https://msk.mosreg.ru/sobytiya/novos...stroitelstva-p
    Последний раз редактировалось Android; 04.09.2022 в 00:37.

Восклицание Строительство Пироговской больницы началось

Из блока Главы г. о. Мытищи Купецкой Юлии:

Совместно с Губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым проверили ход строительства новой поликлиники в мкр. Пироговский г.о. Мытищи.

Строительство поликлиники ведется в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и федеральной программы «Модернизация первичного звена». Строительство планируется завершить в марте 2024 года.

Подготовку участка под строительство начали в августе этого года. На сегодняшний день идет разработка котлована и устройство основания под фундамент.

Новая поликлиника в смену сможет обслуживать 150 взрослых и 50 детей. в медучреждении начнут работать кабинеты:
    - врачей-педиатров
    - терапевтов
    - офтальмолога
    - оториноларинголога
    - функциональной диагностики (ЭКГ, ФВД)
    - хирурга
    - травматолога-ортопеда

Метки этой темы