Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
Больница им.Парамонова должна быть.
Сколько я нытья наслушался от посторонних лиц. Особенно на больницу(нет врачей, оборудования) Спрашиваю сразу: вы хоть пишите куда? А в ответ: ой, да всё это бесполезно...
Чесслово, охота...:
![]()
Да что ж я могу нового узнать о том, что и так знаю...
А я два раза в жизни делала эту процедуру, с разницей в несколько лет. В первый раз все ровно прошло, удивилась даже - чего все так ее боятся) А второй раз (у того же врача) - думала задохнусь и помру на этом столе)) Хотя тоже заморозку сделали, врач опытный...Интересно, в чем дело может быть))
Азаров уважаемый Виктор Сергеевич в своём профиле инстаграм выложил пост о 8-летнем правлении Губернатора Воробьёва...
мне очень захотелось напомнить о том, что обещанию Воробьева А.Ю. личной помощи в вопросе ремонта больницы в Пироговском исполнилось 5-ть лет... )
в лучших традициях команды Губернатора под хештегом #намневсеравно выбежал бот minzdarav.mo и оставил новую обещалку, цитирую для истории:
"Добрый день. По информации Мытищинской ГКБ, поликлиника в посёлке Пироговский в плане на строительство нового здания.
На данный момент идёт работа по сбору документов на строительство включенных в "Топ-5" приоритетных объектов капитального строительства.
"Строительство здания поликлиники смешанного типа на 200 (150+50) посещений в смену ГБУЗ МО "Мытищинская городская клиническая больница" по адресу: Московская область, г.о.Мытищи, пос.Пироговский, ул.Советская, уч.2" в части сроков проектирования и строительства (2021-2023 гг.)"
Скрин для будущих напоминалочек)
![]()
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
однако бот Воробьева не обманул)
Новость на сайте Министерства строительного комплекса Московской области:
В поселке Пироговский городского округа Мытищи построят комплексную поликлинику для взрослых и детей, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.
«Получена исходно-разрешительная документация, сформирован пакет документов и передан для проведения конкурсных процедур по проектированию объекта. Завершить строительство и ввести новый объект здравоохранения в эксплуатацию планируется в 2023 году», - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Владимира Локтева.
Новая поликлиника появится на улице Советская уч. 2. Учреждение будет рассчитано на 200 посещений в смену.
Основной задачей нового медучреждения станет предоставление современных условий труда для врачей, а также создание комфортной и безопасной инфраструктуры для посетителей.
Объект будет построен в рамках госпрограммы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры» за счет средств бюджета.
Мособлгосэкспертиза одобрила проект строительства поликлиники в Мытищах
«Документация, по которой получено положительное заключение, разработана для строительства детско-взрослой поликлиники на 200 посещений в смену на улице Советская в поселке Пироговский. Ввод нового объекта здравоохранения намечен на 2024 год», - сказал В. Локтев.
Объект будет построен в рамках нацпроекта «Здравоохранения и региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.
В трехэтажном здании общей площадью 3,4 тыс. кв. м проектом предусмотрено размещение детского и взрослого поликлинических отделений. В новом медучреждении будут вести прием участковые терапевты и узкопрофильные специалисты, здесь также разместятся кабинеты функциональной диагностики, восстановительного лечения и профилактики. На прилегающей территории предусмотрено размещение парковки и зону отдыха.
Поликлиника в Пироговском будет оснащена современным оборудованием. Внутренняя отделка помещений пройдет в соответствии с их функционалом.
https://msk.mosreg.ru/sobytiya/novos...stroitelstva-p
Последний раз редактировалось Android; 04.09.2022 в 00:37.
Из блока Главы г. о. Мытищи Купецкой Юлии:
Совместно с Губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым проверили ход строительства новой поликлиники в мкр. Пироговский г.о. Мытищи.
Строительство поликлиники ведется в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и федеральной программы «Модернизация первичного звена». Строительство планируется завершить в марте 2024 года.
Подготовку участка под строительство начали в августе этого года. На сегодняшний день идет разработка котлована и устройство основания под фундамент.
Новая поликлиника в смену сможет обслуживать 150 взрослых и 50 детей. в медучреждении начнут работать кабинеты:
- врачей-педиатров
- терапевтов
- офтальмолога
- оториноларинголога
- функциональной диагностики (ЭКГ, ФВД)
- хирурга
- травматолога-ортопеда
![]()