Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 486

Тема: Пироговская больница (обсуждение)

Margin Call Аватар для Signal

Сообщение Пироговская больница (обсуждение)

Больница в поселке Пироговский.

сайт: http://www.pirogovmed.ru/

от пользователя Нечистая сила /Жулик/

Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    просто для общей информации. Когда вам и вашим детям отказывают в приеме к тому или иному врачу и отправляют в платную клинику

Цитата Сообщение от Нечистая Сила Посмотреть сообщение
    http://er.zdravmo.ru/ - электронная очередь в нашу больницу
    Цитата Сообщение от АлёнаЧ Посмотреть сообщение
    Недавно пришлось воспользоватся. Пусть будет для справки:

Администрато Аватар для Нечистая Сила

Matilda, с 12:00 до 15:00
    Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях

Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.

Упрямая Жучка Аватар для Matilda

Нечистая Сила, Спасибо дорогая!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Старожил Аватар для Катерина

На злобу дня

Домохозяйка Аватар для _Юлия_

Девчонки, а день здорового ребёнка вторник, среда?Что-то меня переклинило.
    Присоединяйтесь к группе"Мамочки"общими усилиями сбережем время, деньги,нервы.А главное сохраним здоровье наших детей.

_Юлия_, да.
    Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях

Старожил Аватар для para_mim

дааааа

и я не понимаю почему каждый раз надо пробиваться через очередь, тех кто очередь заняяяяяяяял и доказывать, что ты не верблюд. хорошо, что врач адекватная в этом плане.

para_mim, я вообще к медсестре чаще хожу без ребенка. Нам часто справка для баса нужна. Поэтому приходим сначала без очереди без ребенка за направлением на анализ, потом за справкой. А то ппц какой-то.

Старожил Аватар для para_mim

Нечистая Сила, я стараюсь брать талон так, чтобы быть первой. и точно знать, что никого нет передо мной. врача в кабинете нет еще, когда она заходит, то зовет того, кто по записи. и пока я беру на руки ребенка и сумку перед дверью уже человек 6 тех, кто занял очередь... и не пускают =) это именно на приём.
    один раз были на приёме, ворвалась бабка с ребенком лет 5. температура, сопли, кашель. Нам надо и все тут... ну зачем ты его привела???????!!!!! бедные дети, не дают поболеть спокойно.

para_mim, я поэтому без ребенка и к медсестре напрямую, чаще всего, чтобы народ не волновать вылавливаю ее в коридоре, благо она часто бегает туда-сюда. Она нас хорошо знает, выписывает направление и в коридор выносит. Так же поступаю со справкой. В больнице очередь предпочитаю не будоражить, там как мне кажется, иногда убивают взглядом))

Понаехала Аватар для Nomani

Только вернулись из адовой поликлиники, больше часа в чихающей сопливой очереди ради выписаться с больничного, хотела, чтобы врач послушала бронхи ребенка, но не выдержала и просто попросила справку у медсестры. Заставили подписать совершенно несуразные бумаги, в частности полный бред - разрешение на вакцинацию, но медсестра искренне настаивала, что эта бумажка всего лишь подтверждает, что все прививки за 11 лет моему ребенку делали с моего согласия...ну да, не насильно, блин!
    По болезни нужно сдать анализы, что за система с записью на анализ крови из пальца? На 2 апреля записали, это какой-то сюр просто, в совок попали
    Впечатление отвратительное, очередной минус в копилку.
    Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

необходимое зло Аватар для Shurshala

Стандарты оказания медицинских услуг. Ну, вспомним... Главное ремонт начать, а остальное мелочи.
    Сочувствую. В поликлинику не хожу. Именно поэтому сделали приписку к московской поликлинике.
    Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею .

Домохозяйка Аватар для _Юлия_

Согласна,новостроек много,а поликлиника всё таже.
    Присоединяйтесь к группе"Мамочки"общими усилиями сбережем время, деньги,нервы.А главное сохраним здоровье наших детей.

Понаехала Аватар для Nomani

Аня, они забрали у меня карту. Тупанула с картой, слов нет. Я хочу по-прежнему к московской быть приписана, но тут вынужденно получилось обратиться, сначала травма в школе, а через неделю жар в школе опять же, пришлось вызвать на дом.
    Московская справку для пироговской школы дает?
    Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Цитата Сообщение от Nomani Посмотреть сообщение
    что за система с записью на анализ крови из пальца? На 2 апреля записали
    оооо, это давнишняя история. Пытаются разгрузить дни, у них реально то пусто, то густо. Прошлый раз мне объясняли, что порой пробирок не хватает, поэтому по записи) а пробирки им выделяет ЦРБ Мытищинская, короче все сложно, россия ж

необходимое зло Аватар для Shurshala

Не нужна карта в московской. Нам просто по прописке надо было полис, св-во о рождении и т.д.

Справка дается без указания точного заведения для предоставления. Просто "ребенок здоров, может посещать".

Сейчас у нас карта в МО, а приписка по новому в Москве. Москва впереди планеты всей, там какая-то своя система
    Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею .

Метки этой темы

Ваши права