Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
Больница в поселке Пироговский.
сайт: http://www.pirogovmed.ru/
от пользователя Нечистая сила /Жулик/
Matilda, с 12:00 до 15:00
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Нечистая Сила, Спасибо дорогая!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Девчонки, а день здорового ребёнка вторник, среда?Что-то меня переклинило.
Присоединяйтесь к группе"Мамочки"общими усилиями сбережем время, деньги,нервы.А главное сохраним здоровье наших детей.
_Юлия_, да.
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
дааааа
и я не понимаю почему каждый раз надо пробиваться через очередь, тех кто очередь заняяяяяяяял и доказывать, что ты не верблюд. хорошо, что врач адекватная в этом плане.
para_mim, я вообще к медсестре чаще хожу без ребенка. Нам часто справка для баса нужна. Поэтому приходим сначала без очереди без ребенка за направлением на анализ, потом за справкой. А то ппц какой-то.
Нечистая Сила, я стараюсь брать талон так, чтобы быть первой. и точно знать, что никого нет передо мной. врача в кабинете нет еще, когда она заходит, то зовет того, кто по записи. и пока я беру на руки ребенка и сумку перед дверью уже человек 6 тех, кто занял очередь... и не пускают =) это именно на приём.
один раз были на приёме, ворвалась бабка с ребенком лет 5. температура, сопли, кашель. Нам надо и все тут... ну зачем ты его привела???????!!!!! бедные дети, не дают поболеть спокойно.
para_mim, я поэтому без ребенка и к медсестре напрямую, чаще всего, чтобы народ не волновать вылавливаю ее в коридоре, благо она часто бегает туда-сюда. Она нас хорошо знает, выписывает направление и в коридор выносит. Так же поступаю со справкой. В больнице очередь предпочитаю не будоражить, там как мне кажется, иногда убивают взглядом))
Только вернулись из адовой поликлиники, больше часа в чихающей сопливой очереди ради выписаться с больничного, хотела, чтобы врач послушала бронхи ребенка, но не выдержала и просто попросила справку у медсестры. Заставили подписать совершенно несуразные бумаги, в частности полный бред - разрешение на вакцинацию, но медсестра искренне настаивала, что эта бумажка всего лишь подтверждает, что все прививки за 11 лет моему ребенку делали с моего согласия...ну да, не насильно, блин!
По болезни нужно сдать анализы, что за система с записью на анализ крови из пальца? На 2 апреля записали, это какой-то сюр просто, в совок попали![]()
Впечатление отвратительное, очередной минус в копилку.
Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Стандарты оказания медицинских услуг. Ну, вспомним... Главное ремонт начать, а остальное мелочи.
Сочувствую. В поликлинику не хожу. Именно поэтому сделали приписку к московской поликлинике.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Согласна,новостроек много,а поликлиника всё таже.
Присоединяйтесь к группе"Мамочки"общими усилиями сбережем время, деньги,нервы.А главное сохраним здоровье наших детей.
Аня, они забрали у меня карту. Тупанула с картой, слов нет. Я хочу по-прежнему к московской быть приписана, но тут вынужденно получилось обратиться, сначала травма в школе, а через неделю жар в школе опять же, пришлось вызвать на дом.
Московская справку для пироговской школы дает?
Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Не нужна карта в московской. Нам просто по прописке надо было полис, св-во о рождении и т.д.
Справка дается без указания точного заведения для предоставления. Просто "ребенок здоров, может посещать".
Сейчас у нас карта в МО, а приписка по новому в Москве. Москва впереди планеты всей, там какая-то своя система
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.