Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 227

Тема: Общие проблемы ЖК Афродита. Решаем вместе

Вряд ли там надземный/подземный построят. Это бешеные деньги, как и светофор. Мне известно как на Ярославке до реконструкции народ бился за светофор напротив Макдака в сторону строительных магазинов. Ответ всегда был один - нецелесообразно и прочие бла-бла-бла. А тут однополосное сельское шоссе...
    Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/

необходимое зло Аватар для Shurshala

Значит все так и будет. Где-то в начале темы я интересовалась, а обратят ли люди внимание на такое расположение, что оттуда выбраться нереально
    Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею .

Цитата Сообщение от Shurshala Посмотреть сообщение
    обратят ли люди внимание
    Нет, конечно))) Так же как и будущие жители Ривьеры...
    Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/

Местный

По поводу перехода его надо к прекрестку перенести и поставить светофор для пешеходов.

Око Саурона Аватар для Plavnik

Интересно а выезд на пироговское шоссе у них буде только в сторону Мытищь? Ибо в противоположную сторону там сплошная, да и пешеходный переход с автобусной остановкой рядом. И раз уж не сделали разрыв через сплошную к заправке, то и тут скорее всего сплошную оставят, ибо не будут делать отдельный светофор как в Высоково.

Словом если мои догадки сбудутся, то без лишних заморочек удобно с утра будет ехать только с сторону Мытищь, а возвращаться вечером с пушкинскими транзитчиками через Осташковское шоссе и совхозную, в противном придется разворачиваться через пироговский перекресток- та еще радость.
    D.F.F.L. Холостого мужчину от женатого отличает не штамп в паспорте, а отметка о категории "А" в правах.

Понаехала Аватар для Nomani

Цитата Сообщение от Plavnik Посмотреть сообщение
    придется разворачиваться через пироговский перекресток- та еще радость.
    Если это вообще будет возможно, страшно представить даже...левая полоса поворота и средняя полоса прямо встанут намертво. "Злым" пироговцам ещё повод возрадоваться. Как вариант еще поворачивать налево и далее разворачиваться...нелегок путь домой.
    Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

необходимое зло Аватар для Shurshala

Афродита домой будет ездить исключительно по Осташке. Иначе бешеной кобыле сто верст не крюк. Одаренные выезжают через сплошную и сейчас. Ну очень надо, так что стоит понять и простить
    Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею .

"Понять и простить" ГИБДД Мытищинского района. Здравствуй камера)
    Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Местный Аватар для Denis

Цитата Сообщение от Nomani Посмотреть сообщение
    Если это вообще будет возможно, страшно представить даже...левая полоса поворота и средняя полоса прямо встанут намертво. "Злым" пироговцам ещё повод возрадоваться. Как вариант еще поворачивать налево и далее разворачиваться...нелегок путь домой.
    Если внимательно посмотреть на карту и визуально, проезжая это место, выезд расположен за остановкой, на встречной полосе существует только две полосы. Нет средней. Хотя сейчас очень умные у перекрестка со средней налево лезут, мешая тем, кто прямо едет. Вряд ли это так сильно усугубит ситуацию.

Ну так ни для кого не секрет, что этот перекресток боль наша! Я его зову адовым. Не за горами, когда умных станет в разы больше и мы проезжать прямо будем дольше, чем из Мск до перекрёстка... Да я же только за, чтобы без усугублений последние пару месяцев не езжу по Волковскому
    Последний раз редактировалось Nomani; 17.03.2015 в 22:25.

Местный Аватар для Denis

Цитата Сообщение от Nomani Посмотреть сообщение
    Ну так ни для кого не секрет, что этот перекресток боль наша! Я его зову адовым. Не за горами, когда умных станет в разы больше и мы проезжать прямо будем дольше, чем из Мск до перекрстка...
    По уму там круг нужен. Хотя ладно, не мое дело, утихаю.

Почему не Ваше?) это наша общая скорбь. ДОРОГИ нам надо!

Администрато Аватар для Нечистая Сила

Погодите))) сейчас поедут дачники и средняя полоса будет забита наглыми ездунами, которым направо надо((((((
    Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях

Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.

Старожил Аватар для lunatic

уже... и налево тоже едут из среднего...

И только нам, как дуракам, надо прямо что там в сказке ждало, если прямо идти?...

Ваши права