какой раз смотрю, класс ))
какой раз смотрю, класс ))
Посмотрели к/ф "Излом времени"
из зала я выходил с мыслями "что же такое мои глазОньки увидели"
Это или нудная затяжная бредятина, или совсем фильм для детей)
крайне не рекомендую)
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Посмотрел к/ф "Я худею".
они назвали это комедией?! Или я что-то не понял, или юмора там как-то совсем нет.
Саша Бортич в роли главной героини в этом фильме не оголялась, что в последнее время редко для её ролей.
Хотя кусочек спины и возвратно-поступательные движения тела на столе немного показали.
Шнур оказывается актёр?!
Ирина Горбачёва, роль подруги главной героини, свою роль отиграла хорошо.
На разок без рвения посмотреть можно) не более того)
Вчера с жуликом смотрели Лара Крофт. Ну ни чего такой. В стиле Лары Крофт)))
Нл прям чего то нового не стоит от него ждать. Тема избитая..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
тихоокеанский рубеж 2
хуже, гораздо хуже первой части
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
«Как женить холостяка» с Киану Ривз и Вайноной Райдер.
Смотрели в Июне в 23:05. Уже на входе в зал насторожила фраза билетерши: «О Боже! И вы на этот фильм!».
Ближе к концу первой трети фильма начало приходить разочарование, к середине надежда на то, что сейчас будет какой-нибудь режиссерский поворот, который все исправит умерла окончательно. Из немногочисленных человек эдак восьми в зале половина уже ретировалась. И даже пиво, заботливо налитое сотрудником kfc в стакан из-под пепси 0,8л не спасло ситуацию.
Худший фильм из увиденных мной за последние лет 10.
Посмотрел неплохой фильм. Мне понравился.
Yesterday/Вчера
"Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles."
- Ты на Эда Ширана похож!
- Я и есть Эд Ширан.
- Ну да... Я тоже.
Да что ж я могу знать о том, что знаю...
Нуууу... при бюджете в 55млн.$ собрали больше мильярда$, в связи с такими условиями вероятно будут.
Что интересно, авторы адаптировали сюжет фильма так, что даже тем, кто совершенно не знаком с вселенной DC(Бэтмен, Супермен) фильм "зашёл". Т.е. его могут посмотреть люди которые опасаются, что не поймут фильм из-за кучи отсылок. Отсылок там полно, но они для тех "кто в теме"![]()
Да что ж я могу знать о том, что знаю...
последний фильм - дрянь отборная) дожили, что шизиков начали героями фильма представлять)