да ладно. Ну пообщались семьями вечерок, чего жаловаться))). Интернет уже есть
да ладно. Ну пообщались семьями вечерок, чего жаловаться))). Интернет уже есть
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Да эт Рома вспомнил...
Молоко 1л. - 50р., яйца первой категории - 50р. один десяток, роллтон - 19р.(по акции)
Нееее, ну мне вечерами инета больше всего не хватает(((
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Вооот! Качайте фильмы и сериалы - заранее! )))
Знал бы прикуп - жил бы в сочи))))
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Жулик, а у меня теле2 упал вечером. Скорость была ужасна
Нет, эти грибы не съедобные!(с)
katsuragi, видимо в Вашем муравейнике больше Абонентов ТЕЛЕ2 оказалось)) больше нагрузку на БС организовали)
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Жулик, зато мегфаон летал! ) Видимо и вправду значительное количество народу перешло на теле2
Нет, эти грибы не съедобные!(с)
кто там у нас больше всех на разрывы связи жаловался
2008 года видео)))
Звонившего бедолагу нашли в соц.сети и спецом выложили в инет всю эту истерию))
Звонок в такси(осторожно, мат):
Кто не понял, "звонок в такси": это технопранк - негодяи, используя запись со "звонка в саппорт Стрима" сделали звуковые вырезки и вставляли их во время звонка в службу такси, на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось mr. Mortum; 30.12.2016 в 18:47.
Люди, здравствуйте! У кого Смайл интернет и ТЕЛЕК от него же? Как качество? Падает? Как телеканалы работают... нет артифактов?
Думаю перейти, но прошлый опыт (в Москве) негативный...
Спасибо, если ответите
у них же через приставку андроид. По сути можно купить самому приставку и поставить туда приложение типа Глаз ТВ (оно бесплатное), не вижу смысла покупать прошитые под провайдера девайсы и постоянно платить. У нас нормально работает, если от шнурка, на wifi не фонтан. На втором ТВ смотрю в онлайне все, но через самсунговские штуки, качество отличное. Интернет в нас за 650 рэ.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Вангую, что это долбонавты перерывшие аллею от Магнита к ДК, перебили инет кабель Смайла
так перебили или ещё только перебьют? Дык как ванговать-это вроде как предсказывать. ))))
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
можно всё. главное-не спалиться.
Пробовала сегодня вечером пройтись, от Магнита к почте?))