Пироооожные, мороооожные..... И конфееееты
Пироооожные, мороооожные..... И конфееееты
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
а если только конфеты и шоколадные, то какие ?
с суфле внутри, трюфельные, с марципаном, каракум, марсианка, мишка косолапый )). Лещина (но сейчас они не такие какие-то.ю были длинные с фундуком). В общем, вкусные люблю!
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
"Космические" Бабаевские вкуууууусно!
Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/
Метеорит еще! Вот!
"фламинго" есть?
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
можно всё. главное-не спалиться.
можно узнать
В Пироговском бы не пошла. Тк скорей домой бы дошла.
Кофе пью модет один раз в неделю или раз в две недели. И люблю это делать в кафе. Тк мне нужна еще атмосфера)) мне подойдут кафе в Мытищах и Москве. Но повторюсь про Пироговский, не пошла бы из за близости к дому.
Молочные коктейли делаю иногда дома. Мне хватает. В каые их не пью. Муж иногда берет.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
Вот так заходишь ровно через 7 месяцев, а ничего не пропустил))) кофейни не случилось, не?)
Это водка? − слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. − Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Так ведь есть что-то вроде кофейни на сов.1в
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Дома - полностью автоматическая кофемашина, пью латте утром и с собой в термокружке беру. Зёрна обычно беру в Метро, отслеживаю акции. Пока самое лучшее для себя (именно из категории масс-маркет) отметила Московскую кофейню на паяхъ - Арабика, там качество и прожарка зёрен оказались намного выше акционной цены. Но это мне очень повезло. Последний раз кофе брала в Метро на Чёрной пятнице
innesska, боже, да у вас не жизнь, а сказка)) почем кстати брали полностью автоматическую кофемашину? Надеюсь не дорого?