Скидки для участников форума, при предъявлении форумной карты: цветы для форумчан продаются по ценам ниже розничных, размер скидки варьируется в зависимости от заказа.
Скидки для участников форума, при предъявлении форумной карты: цветы для форумчан продаются по ценам ниже розничных, размер скидки варьируется в зависимости от заказа.
Последний раз редактировалось mr. Mortum; 30.10.2013 в 04:00.
Да что ж я могу нового узнать о том, что и так знаю...
Полезные советы и новости:
Важно!
- После того как вы принесли купленные цветы домой, перед тем как поставить их в воду, обязательно подрежте их ножом или ножницами на 1,5-2см. короче. Срез делайте косой. Когда вам их подрезают при покупке - через 5 минут стебель подсыхает и цветок не может толком пить! Воду меняйте хотя бы через день. Лучше каждый день.
Обязательно используйте фильтрованную воду!!
Недавно опять проверял цветы:
Вода из-под крана - сдохли на следующий день.
Вода фильтрованная - 9 дней.
Вода фильтрованная с добавкой для срезанных цветов - 13 дней.
- При минусовой температуре, цветам будет достаточно нескольких минут, чтобы безвозвратно погибнуть. В период мартовских праздников, при покупке цветов(комнатных, букета) в нашем магазине мы упакуем цветы бесплатно, в защитную "тёплую" упаковку и вы гарантированно подарите "живой" подарок*
*При уличной температуре от -3(минус трёх) градусов
- Для сохранения срезанных цветов, у нас вы можете приобрести специальную добавку которая продлят жизнь букету(пакетик кажется стоит, 15 или 20руб.) Согласитесь, эту мелочь достойна того, чтобы цветы порадовали глаз подольше))
- При покупке комнатного цветка у нас, вы можете заказать подарочную упаковку, чтобы придать цветку более праздничный вид)
- У нас вы можете оформить покупку, в красивую подарочную упаковку
Последний раз редактировалось mr. Mortum; 09.02.2013 в 09:07.
mr. Mortum, а как можно оплатить если я цветы заказываю с доставкой, но не себе?
исчо бы ценники на розы и хризантемы))
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Нужно сначала уточнить содержание букета)) (картинку например с инета показать или примерно описать какие цветы нужны. Это если есть особые предпочтения...)
После расчёта стоимости букета и ознакомления с суммой, оплатить по вышеуказанному адресу(ул.Советская д.1А) Далее... До доставки, фото готового букета высылается на вашу почту и после одобрения, происходит доставка.
Запросы лучше высылать на электронную почту.
p.s.:
Бесплатная доставка только, в период 7 и 8 марта(исправил читаем первое сообщение). В остальные дни - платная(сумма доставки, символическая - на оплату курьеру)
К сожалению, не готово. Очень большой разброс цен из-за сорта цветов, высоты и веса!
А вообще... По таким вот заказам через форум, цветы будут гораздо дешевле, чем в Мытищах или в наших палатках.
И конечно, вы получите гарантированно свежие цветы.
p.s.:
Завтра вышлю тебе на электронную почту(личка у меня не работает) цены на розы и хризантемы.
Психологическая зрелость - это осознание того как много вещей в этой жизни не нуждаются, ни в твоем мнении, ни в твоих комментариях![]()
Партнерская программа форума Пироговский и все о ней. Спрашивай, не стесняйся.
Розы простояли ровно неделю, при ежедневной смене воды, но думаю еще их немного добила температура, хоть батарея в комнате и выключена почти постоянно, все равно жарковато. Сами розы были не дешевы.
Воду менять - точно!! Счас напишу про это. Насчёт температуры - делайте в комнате комфортную вам, не стоит так заморачиваться.
А насчёт цены... Есть дорогие розы - да. От сорта зависит. Вообще сейчас роза длиной 70см. - 80руб. По моему в палатках даже дороже.
А знаете, как вообще здесь появился цветочный магазин?!)))) Смешная история. Позже напишу))) С палатками как раз и связана...
p.s.:
Чтобы цветы были дешевле, их нужно заказать за несколько дней!! Заказать можно и в магазине. Ещё дешевле через меня.
mr. Mortum, сколько роза "Рафаэло" стоит?