курилыч, а это работает? Подписала на всякий случай.
курилыч, а это работает? Подписала на всякий случай.
Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/
АлёнаЧ, когда мы искали, то были следующие предложения:
1. Липа для нелегалов - стоимость около 900₽. Не вариант.
2. Липа, продающаяся под видом настоящей регистрации, но оформляющаяся почему-то без присутствия собственника. Нужные адреса всегда есть (что насторожило). Стоимость - около 12 000 ₽. Не вариант.
3. Конторы, оформляющие все официально и работающие с собственниками напрямую. Стоимость их услуг колебалась от 16 000₽ до 25 000₽ ЗА КАЖДОГО! А одного ребенка без родителя вам прописать никто не даст.
Мы в итоге зарегистрировались у знакомого знакомой моей сестры. После нас там еще две семьи из класса моей дочери оформились. Мужичок подзаработал.
Не знаю, в Мытищах может совсем другие расценки.
Android, ну вот и я пришла к выводу, что это липа чистой воды. Мне регистрацию на следующий же день готовы привезти. Попробуем найти кого-то официально, на крайняк возьмём липу. В прошлом году соседи к 1 классу сделали явную липу и всё прокатило.
Если есть у кого знакомые по улицам Борисовка, Сукромка или Юбилейная, все по чётной стороне, будем рады знакомству!
Бижутерия из бисера, ручная работа: http://a-biser.ru/
Ребята, нужны умные советы в приобретении компьютера.
Вот так что бы вместе поехать и купить процессор мощный и монитор красивый).
Надоели одноразовые нубуки. ((((
И консультантам в магазине не доверяю.
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
можно всё. главное-не спалиться.
Можно поподробнее об "одноразовости" ноутбуков? В чём это выражается?
Поподробнее об использовании бы узнать
Если десять-двадцать вкладок открыть, скайп, аську, мэйл агент и амиго, то для этого сойдёт и простенький системник. Кстати сейчас самый говёный системник только, стОит как ноутбук.
Сколько раз был неоднократным свидетелем как они людей разводят на всякий бред - антивирус, клинеры, веб-защиту, утилитки и бла-бла-бла прочий бред.
А какой бюджет на покупку? 20-30т.р.?
Да что ж я могу знать о том, что знаю...
1) последнему ноуту летом пять лет будет.
за неделю до окончания гарант срока полетел жест. диск. поменяли .
и теперь каждый год наш Юра его чистит перебирает.
последняя поломка оказалась не под силу. про предыдущие писать не стану. лежат себе тихонечко .
2) бывает открыты не только аськи, но и виберы с вотсапом, и так же телеграмм, имо и скайп при том на каждого пользователя.
если без шуток: то не только, что бы цветные шарики пулять и для "одноклассников" , но и для поработать иногда. всякие таблицы, конструирование и пр.
3) вот и не хотелось бы что бы развели, а то я тётенька ещё наивная, всё верю в порядочность )))) да и неопытна в выборе такой техники.
4) бюджет на месте складываться будет.
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
можно всё. главное-не спалиться.
Как это "на месте"?? Есть определённая сумма заложенная в покупку. Технику можно в итоге купить и за 15т.р. и и за 50т.р. Тут много "но" заложенных в предпочтения к пользованию и удобству.
Самый простой эконом-монитор для компа 18,5" - 4000р. Хочется с бОльшими углами обзора, с размером экрана побольше, с разрешением побольше, с яркостью, контрастностью больше!?? Тогда +1000, +1000, +1000,+1000...(минимум) Т.е. надо выяснить пожелания к картинке и прочим факторам.
Далее просто для примера самый простой системник - 12т.р.
Процессор там не меняется, думаю вам оно и не надо. А оперативную память советую сразу заменить с 2Гб, на 8Гб с увеличенной частотой и открывайте хоть 50 вкладок в браузере, скайпы, фотошопы, вайберы - +5000р.
+1000р. вам установят Виндовс.
Но лучше посмотреть конфигурации, которые пользователи предлагают. Например на порядок интереснее по характеристикам системник, стоит 10500р.
Вообще я в системниках не очень, больше по ноутам![]()
Да что ж я могу знать о том, что знаю...
Дорогие друзья!
Хочу вам сообщить радостную новость. Очередной контроль пройден! Динамика положительная. Так что я полна надежд и очень счастлива!
Спасибо вам еще раз. Без вас этого ничего не было бы.
Ваша Аня.
Отдельный мой поклон и пожизненная признательность Ирине Кочетовой, нашей женщине-врачу.
Люблю тебя, моя подруга.... Ты спасла мне жизнь.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам за помощью для Лизы Миляшиной. Ей очень нужна ваша помощь, срочно. Это очень хороший человек, моя подруга.
У Лизы рак молочной железы, она лечится уже много лет, но лечение не помогает. Сейчас у неё множественные метастазы в печени, легких, костях. В легких стала набираться жидкость, две химии ее не смогли удержать, несколько раз сливали жидкость из лёгких. Неделю назад начала задыхаться, ее срочно отвезли в сеченовку, там ей установили аппарат для откачки воздуха и жидкости из легкого и отправили домой. А ей нужен медицинский уход и стабилизация состояния, чтобы срочно влить новую химию!
Берутся за Лизу только в Клинике ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна. Это платно и дорого. Но других вариантов нет, госпитализировать Лизу необходимо туда срочно, так как если ситуация не улучшится, о химиотерапии речь уже не будет идти. Стационар стоит 5500 в сутки, процедуры и препараты сюда не входят. Кроме того, Лиза сама не ходит, нужна платная скорая. А возможности семьи увы не безграничны.
На все вопросы буду отвечать я, вы можете мне звонить, писать и т.д.
Реквизиты карты Лизы:
Сбербанк 5336 6900 9614 2668
Елизавета Владимировна М.
Номер телефона, привязанный к карте, 8 905 501-90-01
Благодарим вас за помощь.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
03.09.18 в 3.05 Лиза стала ангелом.
Это очень светлый и мужественный человек. Я не могла писать правду о ее состоянии, она сама до последнего верила. Вчера еще переписывалась в чате, а ночью все. Берегите своих близких, не откладывайте ничего на потом.
Друзья!!! Очень нужна помощь! Это мой одноклассник Максим и он в беде!!
Я звонила его жене , Максиму сделали операцию ( ему вставили в позвоночник импланты) на позвоночник. Он в реанимации, все будет зависеть от его организма и НАС С ВАМИ!!!
Нужна дорогостоящая реабелитация, семья всю сумму не потянет. Родители пенсионеры , а жена в декрете!! Живут в Тамбове.
Любая помощь для него бесценна!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"
Кто может и желает помочь,Семья Максима будет рада любой помощи.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст"