Вопрос: в магазине, про который нельзя писать, могут быть в продаже маленькие горшки для мини орхидей? В Ашане мин 12 см.
Вопрос: в магазине, про который нельзя писать, могут быть в продаже маленькие горшки для мини орхидей? В Ашане мин 12 см.
Ой, да пишите что хотите
Там есть цветные полупрозрачные пластиковые кашпо, в ассортименте расцветок размером 12х9см. по 25р.
И красивые пластиковые горшки с рисунком объёмом от 1,2л. стоимостью выше сотни рублей.
Да что ж я могу нового узнать о том, что и так знаю...
Желающие купить тюльпаны по 45р. к дню 8 марта, просьба сделать бронь своего заказа.
Пишите в личку.
Ты где такие цены нашёл?В 2013 году, что ли?
Слегка сдунем пыль с темы... Фьфьфьфь...
Принимаю заявки на ТЮЛЬПАНЫ.
Цена:
40р. При покупке от 51шт. до 100шт.
35р. при покупке от 101шт.
У кого есть мой номер - пишите, звоните. Если не дозваниваетесь - хоть маякните "смс"-кой, что ли, я перезвоню.
У кого нет моего номера - зарегистрируйтесь тут и черканите в личку свой номер. Я свяжусь с вами.
Если будет желание - можете прийти, выбрать цвета, вам всё подготовят и вы заберёте когда захотите. На фотках ниже можно посмотреть варианты упаковки.
Имеется доставка по планете.
Срок заявок до 7 марта.
Частые вопросы и возмущения:
- В Пятёрочке дешевле.
Да, там дешевле. Но я не Пятёрочка и вроде там не составляют букеты и особо не церемонятся. К тому же я предлагаю тюльпан крупнее. Те, кто хотят сэкономить и смогут сами смастрячить букет - милое дело в Пятёре закупиться.
- Да я на Ригу съезжу!
Попробуйте) Я прекрасно знаю, что там твориться в "такие" дни)) Кстати, цена на тюльпан там будет 35р. Если поискать, то можно и по 30р. найти(посчитайте, сколько сэкономите)
- Бабушки на улице будут повсюду продавать тюльпаны по 3 рубля
Бабушки на улице будут продавать рублей по 50 скорее всего. Опять-таки уточню, что я предлагаю к заявке большик букеты, а не "мне три тюльпанчика. Но у меня только 50р.".
Блин, у меня даже когда денег совсем не было на 8 марта, я никогда на цветы меньше 500-1000р. не тратил. А это ещё 2000-е были!)) Сейчас-то я вообще даже не поздравляю никого...
Можно мне 11 тюльпанов по 40р.?
Извините, но я занимаюсь заявками только от минимального объёма.
- Как-то хамовато пишете. Вы плохой продавец.
Как я недавно пошутил: шёл 2020 год. Форумчане всё ещё думали, что я продавец...
Ниже накидаю несколько фоток с инета, как выглядят большие букеты тюльпанов, а то народ и забыл уж поди))
Ожидаемые цвета:
![]()
Олег как обычно удивляет ценами!
А я, ландух, сам выращивал тюльпаны, пытаясь сделать дешево и красиво...![]()
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Здравствуйте.
Предлагаем тюльпаны к мартовским праздникам.
+ Отличное качество цветка
+ Подбираем упаковку, сорт и цвет на любой вкус
+ Букеты собираем от 5 до 101шт.
12 расцветок тюльпанов. Сорт первый.
Цветок крупный: стебель 45-60см. Бутон 6-9см.
Листья жёсткие, хрустящие.
Бутоны свежие, не заветренные, не подмороженные.
Все заявки принимаем до 5 марта.
Цены на букеты из тюльпанов:
от 11 до 21шт, по 70р.
от 23 до 51шт, по 65р.
от 53 до 101шт. по 60р.
Хотите дешевле? Берите пачками(в пачке 20шт.), миксуйте и делайте букеты. Цена будет - 55р.(при единовременном выкупе от 100шт./5 пачек)
Хотите ещё дешевле? Пишите скорее!!!!
Telegram: @Grey_Adam
Бесплатная доставка по Мытищинскому району(при стоимости заказа от 3.000р.)
Наш адрес: микрорайон Пироговский, ул.Советская д.1А, вход со стороны магазина Пятёрочка(подвал. магазин "Цветы")
Все цены и условия покупки актуальны, только по предварительным заказам и бронированию.