я не ходила на темирязево(((. Я не знаю, где это)). Мы ходили по адресам по улице Долбина и Тимирязева (господи, бедный Тимирязев в гробу ворочается). Не нашли ничего. Хотя круг автобусный там аж просится.
я не ходила на темирязево(((. Я не знаю, где это)). Мы ходили по адресам по улице Долбина и Тимирязева (господи, бедный Тимирязев в гробу ворочается). Не нашли ничего. Хотя круг автобусный там аж просится.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Лучше бы организовали сквозной проезд тристика через Пироговский. Въехал через Ара рад, выехал через корты и наоборот. И покончили бы с этим «куда автобус?!».
Хотя этому наверняка есть причины. Может мостик наш слишком хлипок и мал?
Последний раз редактировалось Android; 12.09.2018 в 06:01.
Дорогу говорят открыли
Какую?
Которая на конечную остановку ведёт, на темирязево
я вот реально не понимаю, зачем из раза в раз тащить сюда это изуродованное название? И не надо опять валить на кого-то. Это делаешь ты.
Пришел я к горестному мнению, от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет
Да, Проезд 703 открыли для движения.
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson
Что, прям так уж пробки были из-за отсутствия этой дороги?
Хотя я думаю, что жителям по улице Тимирязева это благо, т.к. весь школьный трафик и люди с ул. Долбина теперь в объезд поедут.
мой телефон для грамотных... считай:
100000000000-10354375783 (TELE2)
100000000000-10734375783 (Megafon)
“Everyone has a plan until they get punched in the mouth.” Mike Tyson