Не разделяю столь восторженный отзыв про М-11.
И, честно говоря, сожалею о том что компетентные органы судя по всему не мониторят этот форум - в противном случае здравомыслящий человек вряд ли бы признался в нарушении ПДД, влекущего за собой лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.... Да еще превозносить это как достижение
Не удержусь от пары ремарок:
Если приложить сюда практическое отсутствие заправок (особенно на пути до Твери) минималистичные зоны отдыха и убогость итнфраструктуры добавив очень плохую очистку проезжей части в снегопады – крастота встает в полный рост! Аварийые комиссары, работающие на М-11, утверждают, что 95% вызовов – это пустой бак. Не на платной дороге такого практически не случается.
И, длолжу вам, есть прекрасные и очень красивые дороги, которые красывы именно природой и местами по которым идут. И это другая красота, более близкая мне. Очень часто катаюсь по Москва-Рига. Просле капитального ремонта в Тверкой области от этой дороги получаешь просто эстетическое наслаждение. Красивее, пожалуй, дороги только в Норвегии видел…
За исключением самой дорогой части этой дороги. Учаасьток МКАД-Пешки стоит, пожалуй, как треть от всей остальной платной дороги, и при этом освещен настолько фрагментарно, что это опасно для жизни.
За то полно тупящих «молоковозов, автовозов, фур, холодильников, контейнеровозов и прочих» . И кроме того встречаются безотвественные гонщики, идущие по трассе 190-200 и плюющие не только на правила и собственную безопасность, но и безопасность окружающих. И при этом еще и нагло издалека требующих дорогу «все смотрите – я нарушаю, все с догроги! Я лечу!!»
Слава богк итаковых немного
Это, безусловно, недоработка. На прочих платных магистралях того де Росавтодора (особенно южного направления, камер уже в избытке. И на М-11, насколько я читал, также обещают поставить. И именно из-за описанных выше «летунов»
Так что «трасса будущего» - это не то, что Вы пишите, это все же трасса, на которой Закон соблюдается, а не беспределится.
Я бы за такое признания рекомендовал бы лишение прав. Тем более это Вы вытворяли с ребенком в салоне. О нем не подумали вообще?
Возможно. Только, надеюсь, не такие, киким вы увидели м-11.
Правда, следует отметить, каждый видит исключительно то, что хочет увидеть. Я ее вижу совершенно по другому.
Не очень радует, не очень…Т.к. именно этого (удобство поездок на работу) она для большинства и не сделает.
О себе: пользуюсь платниками регулярно. В активе 5-7 поездок в год по платникам по направлениям Питер, Сочи, Кисловодск, Не говоря уж о ЦКАД. Ну и по беспланикам – Астрахань, Казань, Псков и пр. Скорость тоже люблю – в активе немало выигранных ралли.